Düvel´s Hofladen - Hofladen
Angus vom Hof
 
Unser Fleisch der Rasse Deutsche Angus stammt aus besonders artgerechter und umweltschonender Tierhaltung. Dieses Qualitätsfleisch ist besonders zart, feinfaserig, von kräftig roter Farbe und gut marmoriert. So bleibt das Fleisch auch nach dem Braten schön saftig.
 
Die nächsten Schlachttermine
 
Fleisch vom Angus 
aus unserer Hof eigenen Haltung

Freitag, den 16. Dezember 2017


 Angus vom Hof


 
Rindfleisch erhalten Sie bei uns:

- Gut abgehangen, in speziell dafür vorgesehenen Kühlräumen
- Zerlegt durch unseren Fleischer im Betrieb
- Vakuumverpackt, ganz nach Ihren ganz individuellen Wünschen
- Auf Wunsch auch etikettiert
- Unser Grillfleisch ist mit glutenfreien Marinaden gewürzt. Hier empfehlen wir Ihnen  z.B. die intensive Senf-Marinade für saftige Rindersteaks.
 
Unser Rindfleisch gibt es in zwei verschiedenen Qualitäten:

 
1. Jungbulle
Der Jungbulle ist 18 bis 26 Monate alt. Er hat zwei Sommer auf der Wiese verbracht, ohne Zufütterung. Das Fleisch ist ausgereift, mager. Die Edelteile sind gut ausgeprägt .
 
 
 
 
 
2. Weideochse
Die männlichen Tiere werden unter Narkose im Alter von 3 bis 4 Monaten kastriert. Dadurch werden die ruhiger, so dass sie zwei Sommer auf der Wiese verbringen, ohne Zufütterung. Ochsen wachsen langsamer als die Jungbullen, wodurch sich ihre Fleischqualität spürbar erhöht. Die Tiere erreichen ein Alter von ca 18 bis 28 Monaten. Die Fleischqualität ist dadurch besonders ausgereift und fein marmoriert. Das Fleisch ist sehr saftig und intensiv im Geschmack. Ochsenfleisch enthält einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren. Diese wirken sich gesundheitsfördernd auf das Herz-Kreislaufsystem aus.
 
 
Unsere Rindfleisch-Preise 
 

10 kg-Paket: 10,95 €/kg 
Das Paket enthält:
- 2 kg Schmorbraten
- 2 kg Gulasch
- 2 kg Mett 
- 1 kg Beinscheiben
- 2 kg Suppenfleisch
- 1 kg Suppenknochen 
Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie Änderungen möchten (so z. B. mehr Mett, kein Suppenfleisch, oder wenn Sie die 2 kg Mett lieber in 4 x 500 g verpackt hätten)!
 
5 kg Paket Preis 11,95€/kg 
- 1 kg Schmorbraten
- 1 kg Gulasch
- 1 kg Mett
- 1 kg Beinscheiben
- 1 kg Suppenfleisch
- 500 g Suppenknochen
Gerne stellen wir Ihnen das Paket individuell nach Ihren Wünschen zusammen!

Einzelstücke
- Filet: auf Anfrage, ggf. mit Wartezeit 
- Steak oder Roastbeef, auf Anfrage, tagesaktuelle Preise 
- Tafelspitz: 14,95 €/kg 
- Hüftsteaks: 34,95 €/kg  
- Tatar: 19,95 €/kg (bitte am Tag der Herstellung abholen!) 
- Rouladen aus der Oberschale: 21,95 €/kg 
- Rouladen aus der Unterschale: 17,95 €/kg 
- Schmorbraten, Gulasch, Bürgermeisterstück: 14,95 €-19,95€/kg 
- Rindermett: 10,95 €/kg  
- Beinscheiben: 9,95 €/kg 
- Suppenfleisch, Brustfleisch: 7,95 €/kg 


monatliche Angebote können zu Preisdifferenzen führen !
 
Homepage
zur Verfügung gestellt
von Vistaprint