Düvel´s Hofladen - Hofladen
Neuland-Lammfleisch
                  
Die nächsten Schlachttermine:
 Norddeutsche Lämmer aus Neulandbetrieb


 
Preise: auf Anfrage, je nach Größe der Tiere.
Einzelteile auf Anfrage
 
Das Fleisch unserer Kamerun/Barbados Lämmer hat viele gute Eigenschaften! Es ist sehr mager, frei von dem schaftypischen Lanolin und riecht auch neutraler. Zudem schmeckt es besonders lieblich und abgerundet, hat eine schöne rosa Färbung und zarte Maserung. Sie können es auch kalt genießen (zum Beispiel als Aufschnitt)! 
 
Die Teilstücke sind kleiner und wir bieten das Fleisch in Paketen an (vakuumverpackt). Je nach Wunsch wird das Fleisch so zerlegt, dass keine schlecht verwertbaren Restfleisch-Stücke wie zum Beispiel Bauchlappen etc. anfallen. Gerne stellen wir Ihnen auch Einzelteile wie Keule oder Rücken zur Verfügung.
 
Unsere Tipps und Tricks:
1. Da das Fleisch sehr mager ist, empfehlen wir eine Zubereitung mit Knochen. So bleibt das Fleisch schön saftig.
 
2. Zum Anbraten empfehlen wir Rapsöl.
 
3. Probieren Sie doch einmal ein Frucht-Chutney, anstatt oder zur Sauce! Das harmoniert hervorragend mit der leichten Lieblichkeit des Fleisches.
 
4. Unser mageres Lammfleisch ist reich an hochwertigen Inhaltsstoffen. Ideal sind längere Garzeiten bei niedrigen Temperaturen. Hier empfehlen wir insbesondere das Garen mit der 80-Grad- Methode.
Homepage
zur Verfügung gestellt
von Vistaprint